Oleh: dyusup | 31 Oktober 2007

Software QS (Quantitative System)

Untuk mencari pemecahan persoalan Program Linier (Riset Operasi) dapat menggunakan software berikut, silakan diunduh (download) dari alamat berikut:

http://www.divshare.com/download/3088474-054

Selamat mengunduh dan mencoba.


Responses

  1. wah kasi mirror aja pak kalo ada progie2 kek gene jadi biar gak dead link, kecuali pake premium account deh😀

    Untuk sementara pakai itu dulu.

  2. boss
    gak bisa didownload nih
    ada referensi gak buat donlod aplikasi QS

    thanks ya
    salam
    mario

    Maaf jika linknya sudah mati, sekarang silakan coba download dari alamat ini :
    DivShare File – QS.rar

  3. boss,aku mo nanya ada buku tentang QS ga?aku udah nyari di toko buku yogyakarta koq ga ada yah…
    klo dari internet ada website yg mengulas tentang cara penggunaan QS ga??
    terima kasih sebelumnya….

    Saya selama ini belum menggunakan QS dan belum mendapatkan tutorialnya. Saya dapat software tersebut dari teman, yang katanya dapat software dan tutorialnya dari PTS di Jogja juga, maaf saya lupa. Selama ini saya mengerjakan soal-soal RO dengan LINDO.

  4. MAs…kang mas admin aku masih butuh tu software QS tapi koq si DivShare uda susah di DL ya….????
    Apa mas share di t4 laen?
    thenkyu

    Mohon maaf sebelumnya, sekarang divshare sudah tidak gratis lagi. Untuk mendapatkan softwarenya coba klik alamat berikut (klik di sini). Semoga sudah dapat di-download, dan semoga bermanfaat.

  5. mas.. iya nih susah bgt nyari buku tutorial q.s.
    klo sampeyan skrg ada tutorialnya kasih tau saya ya…
    thanks bgt…

    nb: oia, mau nanya sekalian nih ada software QM for windows mas?

  6. Pak boleh minta tutorial software QS untuk menyelesaikan masalah Goal Programming?
    Terima Kasih

  7. mas.
    ada gak tutorial atau buku tentang penggunaan software QS yang digunakan untuk peramalan permintaan.
    terimakasih

  8. insya Allah sama saya ada buku tentang QS…. tapi harus di kopi… saya software nya yang udh hilang di pinjam ma kawan… sampe sekarang g dikembalikan… mau gak kiring soft nya ke email saya makasih by teuku didi

  9. Terimakasih banyak bro….. saya sudah lama mencari ini…….GBU

  10. gk bisa di donlot ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: