Catatan Kuliah

Berikut ini materi Mata Kuliah :

1. Teknik Riset Operasional (klik)
2. Aljabar Linier (klik)

3. Praktikum Basis Data (dengan MySQL)
(klik)

4. Praktikum Bahasa Pemrograman Visual II (Klik)

Selamat mempelajari semoga bermanfaat.

Responses

  1. pak pny delphi component : active-X tidak?
    kalau MScomm ada d commponenet active-X kan?
    bagaimana ya pak cara pakainya?

  2. pak dah lama nih aku tdk kunjung2 k blog bpk,,aku mnta software PDF TO WORD &jg tutorial CSS ya……….ma ksh ……..update yg terbaru dunk….pak…………pa gt???????misal tutorial program pa yg orang malas pelajari & org g suka peljari program itu d karenakn sulit…hehehehehhehe…program pa tuh….q jg g tau….maaf pak bhs y agk gaul smg bpk mengerti hehehehehehehe……

  3. oh ya pak aku lp…pak aku mnta alamt blog y pak warno pak?????????hehheheehheh ma ksh ya pak???????/maaf klo q keterlaluan…&g sopan ya…..

  4. pak yusup… kalo ada materi praktikum basis data yang terbaru tolong materinya ditampilkan…
    soalnya nia pingin belajar… mengenai php dan mysql…
    makasih…:-)

  5. Assalamu’alaikum bapak.
    Salam kenal…saya mahasiswi FMIPA Universitas Mulawarman Samarinda,,kebetulan juga mengambil MK Riset Operasi. Blognya bagus sekali,,saya kurang paham dengan penjelasan dosen saya..makanya saya browsing mencari materi yang berkaitan dengan OR sebagai tambahan dan akhirnya menemukan blog bapak.. terima kasih banyak pak dan saya izin mendownloasd materi2 bapak (salam hormat : Himah)

    Wa’alaikum salam wr. wb.
    Silakan mendownload-nya. Semoga bermanfaat.

  6. Assalam mualaikum Bpk

    Pak Skripsi saya bab 2 kurang bahan tentang OO,OOAD kalau saya ambil dari alamat dibawah ini apakah memenuhi kreteria yang Bpk harapkan??

    http://g.oswego.edu/dl/oosd/

    atau Bpk punya link tertentu yang mungkin bisa ambil dan masukkan sebagai bahan landasan toei saya

    Terima Kasih
    Wassalam

    Wa’alaikum salam wr. wb.
    Silakan dipakai sebagai alternatif referensi, akan lebih baik jika menggunakan referensi dari buku pustaka.
    Terima kasih.

  7. ass.
    selama 2 minggu ini kampus kita kan sedang melaksanakan TAS, apakah bpk menyediakan waktu untuk bimbingan skripsi?
    terima kasih
    wass.

    Selama TAS saya di kampus pada pagi dan siang hari saja.

  8. Asslamualaikum Pak..
    Pak ini materi RO’na yang buat kuliah anak TI yang mana ya…
    Terima Kasih

    Semua materi yang ada di blog ini, silakan membuka :
    halaman ini

  9. assalammualaikum…..
    pak tolong ,ateri tentang operasional riset

    Wa’alaikum salam wr. wb.
    Untuk materi Riset Operasi, khususnya Program Linier dapat anda dapatkan di sini

    Semoga bermanfaat.

  10. aku mau share lewat blog y bapak BAGI SIAPA YANG MAU DONWLOAD RAPIDSHARE PREMIUM DESEMBER 2008 BUKA ALMAT INI

    http://www.ziddu.com/downloadfile/2740512/Rapidsharepremium12des2008.rar.html

    “TAPI INGAT JGN DI RUBAH PASSWORD Y YAH…”

    ma kasih………..

    OK, terima kasih atas share-nya.

  11. pak soal VBnya jgn susah2 y…

  12. ….malem Pak Yusup…

    maaf pak mw tanya,,nilai TAS TRO SI yang maren lom ada ya pak??

    terima kasih….

    Masih dalam proses. Silakan tunggu.

  13. pak yusup……

    nilai TRO SI 07 lom keluar ya pak??koQ g ad…..

    terima kasih pak sblmnya……

  14. terima kasih pak yusup……nilainya dah keluar n’ alhamdulillah memuaskan ,,,,,,,,,,,,

  15. pak website kampus kok gk bs di akses dari luar tyus to…………knp??????
    http://unaki.ac.id/

  16. maaf pak, sy mahasiswa TIS1, bisa minta alamat e-mailnya ?, untuk materi Prak Basis Data dan tugas2 yg terbaru (2008/2009) ini saya minta dikirim lewat email sy bs ndak? terima kasih sebelumnya.

  17. terimakasih pak. saya bisa sharing ttg materi kuliah

  18. met siang pak yusuf…..
    saya mahasiswa bapak tuk matkul VB I. kl boleh sy minta tugas soalnya sy kerja n g pernah bs ikut perkuliahan. sxan tlg materi kuliahnya ditampilin ya pak.
    mksh…….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: